MENTIONS LÉGALES et POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

IDENTIFICATION

HIJOS DE A. GASPAR ROSA SL SITUÉE La Bañeza, Carretera Madrid-Coruña km 302, Nº DE C.I.F / N.I.F.: B24021792 ET ADRESSE MAIL: tableros@gasparrosa.comCONFORMÉMENT À LA RÉGLEMENTATION EN VIGUEUR SUR LA PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL, INFORME QUE LES DONNÉES PERSONNELLES RECUEILLIES À PARTIR DES FORMULAIRES DU SITE: http://fr.gasparrosa.com SERONT ENREGISTRÉES DANS LES FICHIERS AUTOMATISÉS D’UTILISATEURS DES SERVICES DE LA SOCIÉTÉ.

LA COLLECTE ET LE TRAITEMENT AUTOMATISÉ DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL ONT POUR BUT DE MAINTENIR LES RELATIONS COMMERCIALES ET D’EFFECTUER DES OPÉRATIONS D’INFORMATION, FORMATION, CONSEIL ET AUTRES PRATIQUES PROPRES À LA SOCIÉTÉ.

LES DONNÉES NE SERONT CÉDÉES QU’À DES SOCIÉTÉS PERTINENTES DANS LE SEUL BUT DE RÉPONDRE AUX FINS MENTIONNÉES ANTÉRIEUREMENT.

HIJOS DE A. GASPAR ROSA SL MET TOUT EN ŒUVRE POUR GARANTIR LA SÉCURITÉ, L’INTÉGRITÉ ET LA CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES CONFORMÉMENT AUX DISPOSITIONS DE LA LOI ORGANIQUE DU 15/1999 DU 13 DÉCEMBRE, RELATIVE À LA PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL (LOPD) ET AU RÈGLEMENT D’APPLICATION APPROUVÉ PAR LE DÉCRET ROYAL 1720/2007, DU 21 DÉCEMBRE.

L’UTILISATEUR POURRA À TOUT MOMENT EXERCER SES DROITS D’ACCÈS, MODIFICATION, ANNULATION ET OPPOSITION MENTIONNÉS DANS LA LOPD. POUR CE FAIRE, L’UTILISATEUR POURRA UTILISER LES COORDONNÉES DE CONTACT DE HIJOS DE A. GASPAR ROSA SL ADRESSE POSTALE Carretera Madrid-Coruña km 302, La Bañeza, CP 24750 ET ADRESSE MAIL tableros@gasparrosa.com SELON LES MODES PRÉVUS PAR LA LOI.

L’UTILISATEUR DÉCLARE QUE TOUTES LES DONNÉES QU’IL FOURNIT SONT VRAIES ET CORRECTES ET S’ENGAGE À LES TENIR À JOUR EN COMMUNIQUANT TOUTE MODIFICATION À HIJOS DE A. GASPAR ROSA SL.

DONNÉES RECUEILLIES PAR LES UTILISATEURS DES SERVICES.

SI L’UTILISATEUR INCLUT DES FICHIERS CONTENANT DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL DANS LES SERVEURS D’HÉBERGEMENT MUTUALISÉS, HIJOS DE A. GASPAR ROSA SL NE SERA PAS TENU POUR RESPONSABLE EN CAS DE NON-RESPECT DE LA LOPD DE LA PART DE L’UTILISATEUR.

CONSERVATION DES DONNÉES CONFORMÉMENT À LA LSSI (loi relative aux services de la société de l'information et au commerce électronique)

HIJOS DE A. GASPAR ROSA SL EN TANT QUE PRESTATAIRE DE SERVICE D’HÉBERGEMENT DE DONNÉES ET CONFORMÉMENT AUX DISPOSITIONS DE LA LOI 34/2002 DU 11 JUILLET RELATIVE AUX SERVICES DE LA SOCIÉTÉ DE L’INFORMATION ET AU COMMERCE ÉLECTRONIQUE (LSSI) CONSERVE LES INFORMATIONS INDISPENSABLES POUR IDENTIFIER L’ORIGINE DES DONNÉES HÉBERGÉES ET LE MOMENT OÙ LA PRESTATION DE SERVICE A LIEU PENDANT UNE PÉRIODE MAXIMUM DE 12 MOIS. LA CONSERVATION DE CES DONNÉES N’ALTÈRE EN AUCUN CAS LA CONFIDENTIALITÉ DES COMMUNICATIONS ET ELLES NE POURRONT ÊTRE UTILISÉES QUE POUR LES BESOINS D’UNE ENQUÊTE CRIMINELLE OU LA SAUVEGARDE DE LA SÉCURITÉ PUBLIQUE, ÉTANT MISES À LA DISPOSITION DES JUGES ET/OU DES TRIBUNAUX OU DU MINISTÈRE LE CAS ÉCHÉANT. LA COMMUNICATION DES DONNÉES AUX FORCES ET AUX CORPS DE L’ÉTAT SERA EFFECTUÉE CONFORMÉMENT AUX DISPOSITIONS DE LA LOI RELATIVE À LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES. 

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE :  http://fr.gasparrosa.com

HIJOS DE A. GASPAR ROSA SL EST TITULAIRE DE TOUS LES DROITS D’AUTEUR, PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE, INDUSTRIELLE, SAVOIR-FAIRE ET AUTRES DROITS LIÉS AU CONTENU DU SITE: http://fr.gasparrosa.com AUX SERVICES QUI Y SONT OFFERTS ET DES PROGRAMMES NÉCESSAIRES POUR LEUR MISE EN PLACE ET DES INFORMATIONS CORRESPONDANTES. TOUT REPRODUCTION, PUBLICATION ET/OU UTILISATION DES CONTENUS DU SITE: http://fr.gasparrosa.com TOTALE OU PARTIELLE DANS UN CADRE QUI N’EST PAS STRICTEMENT PRIVÉ EST INTERDITE SANS LE CONSENTEMENT PRÉALABLE ÉCRIT DU TITULAIRE.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE DU LOGICIEL

L’UTILISATEUR DOIT RESPECTER LES PROGRAMMES DE TIERS MIS À SA DISPOSITION PARHIJOS DE A. GASPAR ROSA SL, MÊME S’ILS SONT GRATUITS ET/OU LIBRES.

HIJOS DE A. GASPAR ROSA SLDÉTIENT LES DROITS D’EXPLOITATION ET DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE NÉCESSAIRES CONCERNANT LE LOGICIEL.

L’UTILISATEUR N’ACQUIERT AUCUN DROIT OU LICENCE CONCERNANT LE LOGICIEL NÉCESSAIRE POUR LA PRESTATION DU SERVICE NI SUR LES INFORMATIONS TECHNIQUES DE SUIVI DU SERVICE, EXCEPTÉ LES DROITS ET LES LICENCES NÉCESSAIRES POUR L’EXÉCUTION DES SERVICES COMMANDÉS ET UNIQUEMENT PENDANT LA DURÉE DE CES DERNIERS. POUR TOUTE OPÉRATION QUI EXCÈDE LES LIMITES DU CONTRAT, L’UTILISATEUR DEVRA OBTENIR L’AUTORISATION ÉCRITE DE HIJOS DE A. GASPAR ROSA SL, ET IL NE POURRA EN AUCUN CAS ACCÉDER, MODIFIER, AFFICHER LA CONFIGURATION, LA STRUCTURE ET LES FICHIERS DES SERVEURS APPARTENANT À HIJOS DE A. GASPAR ROSA SL, ASSUMANT LA RESPONSABILITÉ CIVILE ET PÉNALE DÉCOULANT DE TOUTE INCIDENCE QUI PEUT AVOIR LIEU SUR LES SERVEURS ET LES SYSTÈMES DE SÉCURITÉ SUITE À UNE ACTION NÉGLIGENTE OU MALVEILLANTE DE SA PART.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE DES CONTENUS HÉBERGÉS

TOUT USAGE CONTRAIRE À LA LÉGISLATION RELATIVE À LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE DES SERVICES FOURNIS PAR HIJOS DE HIJOS DE A. GASPAR ROSA SL EST INTERDIT ET EN PARTICULIER :

  • L’UTILISATION CONTRAIRE AUX LOIS ESPAGNOLES OU QUI ENFREIGNENT LES DROITS DE TIERS.

  • LA PUBLICATION OU LA TRANSMISSION DE CONTENU QUI SELON HIJOS DE A. GASPAR ROSA SL, EST VIOLENT, OBSCÈNE, ABUSIF, ILLÉGAL, RACISTE, XÉNOPHOBE OU DIFFAMATOIRE.

  • LES CRACKS, LES NUMÉROS DE SÉRIE DE PROGRAMMES OU TOUT AUTRE CONTENU QUI PORTENT ATTEINTE AUX DROITS DE LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE DE TIERS.

  • LA COLLECTE ET/OU UTILISATION DE DONNÉES PERSONNELLES D’AUTRES UTILISATEURS SANS LEUR CONSENTEMENT EXPRÈS OU ENFREIGNANT LES DISPOSITIONS DE LA LOI ORGANIQUE DU 15/1999, DU 13 DÉCEMBRE, RELATIVE À LA PROTECTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL.

  • L’UTILISATION DU SERVEUR DU COURRIER DU DOMAINE ET DES ADRESSES DE COURRIER ÉLECTRONIQUE POUR L’ENVOI MASSIF DE COURRIER NON SOLLICITÉ.

  • L’UTILISATEUR EST ENTIÈREMENT RESPONSABLE DU CONTENU DE SON SITE, DES INFORMATIONS TRANSMISES ET ENREGISTRÉES, DES LIENS, DES REVENDICATIONS DE TIERS ET DES ACTIONS LÉGALES RELATIVES À LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE, AUX DROITS DE TIERS ET À LA PROTECTION DE MINEURS. L’UTILISATEUR EST RESPONSABLE EN CE QUI CONCERNE LES LOIS ET RÈGLEMENTS EN VIGUEUR ET LES NORMES QUI SONT RELATIVES AU FONCTIONNEMENT DU SERVICE ON LINE, COMMERCE ÉLECTRONIQUE, DROITS D’AUTEUR, MAINTENANCE DE L’ORDRE PUBLIC AINSI QUE LES PRINCIPES UNIVERSELS D’UTILISATION D’INTERNET.

  • L’UTILISATEUR INDEMNISERA HIJOS DE A. GASPAR ROSA SL EN CAS DE FRAIS DÉCOULANT DE L’IMPUTATION À LA SOCIÉTÉ D’UNE CAUSE DONT LA RESPONSABILITÉ EST ATTRIBUABLE À L’UTILISATEUR, Y COMPRIS LES HONORAIRES ET LES FRAIS JUDICIAIRES, MÊME EN CAS DE DÉCISION JUDICIAIRE NON DÉFINITIVE.

PROTECTION DES INFORMATIONS HÉBERGÉES

HIJOS DE A. GASPAR ROSA SLEFFECTUE DES COPIES DE SÉCURITÉ DES CONTENUS HÉBERGÉS DANS SES SERVEURS MAIS N’EST TOUTEFOIS PAS RESPONSABLE DE LA PERTE OU DE L’ÉLIMINATION ACCIDENTELLE DES DONNÉES DE LA PART DES UTILISATEURS. D’AUTRE PART, ELLE NE GARANTIT PAS NON PLUS LA RÉCUPÉRATION TOTALE DES DONNÉES EFFACÉES PAR LES UTILISATEURS CAR CES DERNIÈRES PEUVENT AVOIR ÉTÉ SUPPRIMÉES ET/OU MODIFIÉES DEPUIS LA DERNIÈRE COPIE DE SÉCURITÉ. LES SERVICES OFFERTS, EXCEPTÉ LES SERVICES SPÉCIFIQUES DE BACKUP NE COMPRENNENT PAS LA RÉCUPÉRATION DES CONTENUS CONSERVÉS DANS LES COPIES DE SÉCURITÉ EFFECTUÉES PAR HIJOS DE A. GASPAR ROSA SL,SI LA PERTE EST IMPUTABLE À L’UTILISATEUR ; DANS CE CAS, UN TARIF SERA DÉFINI EN FONCTION DE LA COMPLEXITÉ ET DU VOLUME DE RÉCUPÉRATION, EN OBTENANT TOUJOURS LE CONSENTEMENT DE L’UTILISATEUR. LA RÉCUPÉRATION DES DONNÉES EFFACÉES N’EST COMPRISE DANS LE PRIX QUE LORSQUE LA PERTE DU CONTENU EST DUE À DES CAUSES ATTRIBUABLES À HIJOS DE A. GASPAR ROSA SL.

COMMUNICATIONS COMMERCIALES

CONFORMÉMENT À LA LSSIHIJOS DE A. GASPAR ROSA SL N’ENVERRA AUCUNE COMMUNICATION PUBLICITAIRE OU PROMOTIONS PAR COURRIER ÉLECTRONIQUE OU AUTRE MOYEN DE COMMUNICATION ÉLECTRONIQUE ÉQUIVALENT QUI N’A PAS ÉTÉ PRÉALABLEMENT SOLLICITÉE OU EXPRESSÉMENT AUTORISÉE PAR LES DESTINATAIRES DE CES DERNIÈRES.

EN CE QUI CONCERNE LES UTILISATEURS QUI ONT UN ENGAGEMENT CONTRACTUEL, HIJOS DE A. GASPAR ROSA SL PEUT PAR CONTRE ENVOYER DES COMMUNICATIONS COMMERCIALES CONCERNANT LES PRODUITS OU LES SERVICES DE LA SOCIÉTÉ QUI SONT SIMILAIRES À CEUX CORRESPONDANT AU CONTRAT SIGNÉ AVEC LE CLIENT. DANS TOUS LES CAS, L’UTILISATEUR APRÈS IDENTIFICATION PEUT DEMANDER À NE PLUS RECEVOIR D’INFORMATIONS COMMERCIALES PAR LE BIAIS DES COORDONNÉES DE COMMUNICATION AVEC LA CLIENTÈLE.